您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态
根据《洛阳市企业研发中心认定管理办法》,经洛阳市科技局考核评定,园区企业洛阳力肯航空科技有限公司、洛阳普瑞森精密轴承有限公司,通过洛阳市科技局审核,成功认定市级企业研发中心。

1528356196(1)1528356242(1)

为全面贯彻落实国家、省、市科技创新会议精神,深入实施创新驱动发展战略,强化科技支撑引领作用,完善创新平台,激发企业创新活力,东大科技产业园利用自身平台优势,鼓励园区企业加大科研投入。园区也在人员、资金等多方面帮助园区企业提升科研力量,引导企业自建、校企合作共建等模式,建立企业研发中心。企业通过自身研发平台,不断进行技术改进、工艺创新、科技成果转化,使企业在激烈的市场竞争中更具活力。

1528356296(1)

洛阳普瑞森精密轴承有限公司(PRS)是专业从事精密轴承、特种轴承的生产与研发为一体的高新技术企业。公司自2003年成立至今,致力于非标准、高精度特种轴承的开发与生产,力争在特种轴承领域内能够替代国外产品。
  洛阳普瑞森精密轴承有限公司(PRS)主要产品有精密交叉圆柱滚子轴承、精密交叉圆锥滚子轴承、等截面薄壁球轴承、YRT转台轴承、ZKLDF高精度推力角接触球轴承、精密角接触球轴承、机器人专用轴承、钢丝跑道轴承等,精度可以达到P4、P2级别;具有精度高,使用、维护方便,成本低廉,交货周期短、高性价比等特点,广泛适用于电子、医疗、能源、机床设备、试验设备、机器人及工业自动化设备。

1528356336(1)

洛阳力肯航空科技有限公司是一家致力于从事航空、航天、船舶、电子、武器装备等军工产品配套的生产企业,具备雄厚的技术积累和卓越的创新能力,并积累了丰厚的经验沉淀,现在已经成为军工科研院所和军工厂优质的供应商和战略合作伙伴。

1528356377(1)

本次顺利通过资质认证,既是对企业科研投入的肯定,也对于提升企业科技水平、增强综合实力、打造专业优势具有十分重要的意义。企业研发中心的成功认定,相信企业会把这个优势转化为发展的动力,为企业的发展注入新的活力。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳东大科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入东大 豫ICP备13018029号-1

  • wechat