您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

      8月24日,洛阳市工信委装备科黄科长,新安县县工信委党书记一行莅临洛阳东大科技产业园实地调研。

 

      在园区招商中心综合展厅,园区负责人就洛阳东大科技产业园整体布局规划、装备制造与新材料产业聚集、孵化服务以及阶段性成果向黄科长一行进行汇报。

      离开智能化综合展厅,黄科长一行实地考察园区企业洛阳高测精密轴承有限公司企业负责人黄科长详细介绍了公司自主创新、生产及市场运营、科技研发、人才支撑、科技成果转化以及先进制造业项目申报进展等情况。


      洛阳高测精密机械有限公司隶属于青岛高测科技股份有限公司,成立于2016年,洛阳高测依托母公司在自动检测控制技术、机械设计技术、高硬脆特性材料切割技术领域积累的核心技术以及强大市场营销能力、及时高效的售后服务能力,公司在业界已成为享誉国内外的民营高科技企业,2015年公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。


      目前,公司以应用于轮胎行业的轮胎成品测试装备及应用于光伏行业的高硬脆特性材料切割装备及切割耗材的研发、生产及销售为主营业务,并致力于为用户提供系统的行业应用解决方案。未来,公司将着力于高硬脆特性物料切割技术研发及产业化领域,以科技创新为先导、以金融资本为助力,快速成长壮大为拥有全球行业领先技术及产业化能力、适合工作和投资的、令人尊敬的公众公司。


      洛阳高测精密机械有限公司在项目的实施过程中,高测人始终秉持以服务客户为中心,成人达己的客户价值观,并将这种理念付诸于实实在在的行动中,得到市工信委方领导们一致认可及好评。

      调研结束后,黄科长一行对洛阳东大科技产业园在装备制造产业培育和科技创新工作给予了高度评价。他希望未来园区要积极拓展与企业在创新、创业等方面的合作交流渠道,发挥园区聚集优势,突破传统发展模式,增强企业创新驱动发展新动力,实现园区与企业更好更快发展。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳东大科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入东大 豫ICP备13018029号-1

  • wechat