您的位置 / 首页->新闻中心->园区动态

喜讯传来!日前,洛阳东大科技产业园两家企业在园区中小企业公共服务示范平台团队专业人员服务下,河南省科技型中小企业(A类)称号,这两家企业分别是洛阳高测精密机械有限公司和洛阳沃虹石化设备有限公司。

(1)洛阳高测精密机械有限公司

洛阳高测精密机械有限公司是青岛高测科技股份有限公司洛阳分公司,成立于2017年5月,注册资本人民币300万元,公司占地800㎡,.公司经营范围为机械设备、模具、自动化产品的研究、开发、生产、销售及其技术服务、技术咨询,现有产能可达年产800套精密主轴。

公司设有研发中心,主要检测设备为进口高精度三坐标测量仪,圆度仪,千分尺等,精度等级均为μm级,其中圆度仪精度等级为0.32μm,可以检测精密加工零件的形状和尺寸公差。轴承箱综合试验平台为智能化自动试验平台,可根据试验条件自动调整转速、运转时间等,试验过程中自动记录温度、振动等参数,具有超温、超振动报警等功能。承接公司产品中所有高精密轴类部件的研究、测试、制造和维修,助推新产品主机的开发速度和提升公司产品的市场竞争力。

(2)洛阳沃虹石化设备有限公司      

洛阳沃虹石化设备有限公司立于2008年,是一家专业研发与生产油站系统通用设备的生产型企业。现拥有员工300多名,其中包括研发技术人员20余名,销售、售后人员30余名。

  洛阳沃虹自创建起便以复合管道、双层罐为核心业务来发展,拥有国内最先进的复合管道生产线。旗下的艾缘牌以其独有的创新技术和稳定的质量闻名遐迩。跃然成为行业领导者之一,被誉为“油站通用设备生产专家”。

  “创新,进无止境”,是洛阳沃虹的核心竞争力。凭借对油站通用设备的深刻理解,洛阳沃虹将创新技术和传统工艺相结合,将行业领先的产品理念和丰富的产品开发经验相结合,为客户提供“简单、实用、方便、安全”的油站系统解决方案。


科技创新,推动企业发展!中小企业更加需要科技创新,不断提升工艺技术,改进产品,进一步提高自身研发能力。洛阳东大科技产业园作为中原首例以中小微实体工业企业为服务对象的工业微城,园区集聚科技型中小微实体企业。园区打造了中小企业公共服务示范平台,构建专业化服务团队,拓宽服务渠道,为园区企业转型升级保驾护航!目前园区累计协助30余家企业完成河南省科技型中小企业备案(A类),按照相关政策,每家企业可以得到市财政3万元的奖励资金,各县区按照一定比例资金予以配置,取得该项资质后,可进行国家中小企业备案,获取两个备案后将有资格享受科技贷,融资成本将低至年化4.35-5.2%。

CopyRight 2013-2018 All Right Reserved 洛阳东大科技产业园 版权所有 技术支持:洛阳伟创科技

网站首页/园区概况/园区展示/园区特色/加入东大 豫ICP备13018029号-1

  • wechat